訂購電話 852-81086271 (香港, 澳門及台灣地區全部現貨發售)

受禿頭困擾人士可參照Theradome活髮頭盔,用激光幫你解決甩髮問題

Theradomer讓你不再害怕禿頭

很多人都擔心自己的禿頭是遺傳性的,所以根本就沒有辦法醫治,確實很多遺傳性的禿頭,在生活當中沒有辦法進行醫治,而且治療的效果也是差強人意,但是通過Theradomer來進行毛囊刺激和治療,就可以有效的預防脫髮,哪怕你是遺傳性的禿頭,都可以有很好的緩解功效,讓你不用再困擾。

現在很多患者其實都已經通過Theradomer獲益了,通過治療之後,掉發的數量開始慢慢減少,所以針對於禿頭來說,能夠加倍地增加自己矛囊的數量,這樣就能夠啟動健康的頭髮生長,一般在四周左右的時間,輕微禿頭的患者就能夠看到效果,而且掉發的數量明顯減少,每天洗頭髮的時候就能夠感覺到變化。

Theradomer可以持續的讓毛囊得到所需要的能量和營養,將所有的營養都能夠進入到頭皮深處,這樣的滋養能夠讓頭髮持續生長,所以自然就會讓頭髮健康的生長,Theradomer有80多個激光照射點,覆蓋的面積也是比較廣,所以不管禿頭的情況有多嚴重,整個頭的頭髮都能得到刺激,所以效果都是比較明顯。

一般禿頭的情況都可以非常快速的緩解,所以大家完全不用擔心效果的問題,最嚴重的患者在第三階段都能夠看到新頭髮的生長,而且新頭髮生長出來之後,健康強韌有光澤,跟之前的頭髮完全不一樣,這就是有營養的毛囊生長出來的健康頭髮,所以哪怕你是遺傳性的非常難治療的禿頭,也是可以通過Theradomer治癒。

常見問題

最常見的問題

使用Theradome™有什麼益處?

臨床研究中,所有的參與者都能在使用Theradome™中獲益,他們各有以下一個或多個的改善:

  1. 減少及減慢掉髮數量
  2. 加倍現有毛囊體積
  3. 健康激活頭髮

要多久才可看到效果?

階段1:第4至18周,掉髮數量減少。

階段2:持續使用第18至26周,萎缩的毛囊重新生長,頭髮變密,頭髮更加飽滿和有光澤。

階段3:第26至52周的治療,更新頭髮生長,新生頭髮變得健康強韌。

個人療程時間及進度可能會有所差異。

療程需維持多久?

激光護理類似運動健身,你可把它揉合成生活的一部份,達到了預期效果後,建議你進行一個維護計畫,每週繼續使用1至2次。

使用Theradome™ 有否任何潛在副作用?

Theradome™ LH80 PRO獲美國食品藥品管理局(FDA)驗證,並不潛在任何副作用。

如何使用Theradome™?

產品有一個簡單主按鈕,操作簡單,並具有發聲功能,例如電池的電量巳去到一個低水平,須要進行充電,頭盔會發出聲音提;在每次使用中,也會發聲提醒所餘時間。

Theradome™是否巳獲FDA認可?

在二零一三年六月十四日,Theradome™ LH80 PRO成為世界上首個FDA認可非處方(OTC)的家用儀器。

www.accessdata.fda.gov/cdrh_docs/pdf12/K122950.pdf.

使用Theradome™ 能否幫助頭髮變粗壯?

可以。Theradome™可以增加毛囊的厚度和密度。

Theradome™PRO LH80是否適合我?

Theradome™ LH80 PRO活髮儀設計適用於大多數的掉髮階段,若在較早期的掉髮階段開始,將會有更好的效果。女士測量整體變薄以及密度,最常用是Savin掉髮等級;男性則常用Norwood等級。請參閱下面的圖表,以確定哪些階段最接近你的情況。

savin-scale

如何了解療程的進展?

保持一個視覺紀錄了解療程進展的最簡單方法。在開始使用Theradome™前拍下你的頭髮照片,然後在使用Theradome™的期間再定期拍下你的頭髮照片,以之比較。

Medical Questions

植髮後,能否使用Theradome™?

美國知名的毛髮復修專家,如Bosley Medical及Hair Club for Men,將Theradome™應用在準備植髮的病人和那些植髮後的病人上,均獲得很好的效果。
移植造成附近毛髮的創傷,使用Theradome™將緩解這些問題,為毛髮提供額外能量,減少毛髮損失。低強度激光治療(LLLT)從幾方面協助新種植的毛囊生長:1)加速癒合過程; 2)減少發紅/炎症; 3)減少不適; 4)刺激移植毛髮生長。

使用Theradome™能否舒緩皮炎和瘙癢?

一些有皮炎和瘙癢的患者報告,使用了Theradome™對上述症狀有正面效果, Theradome™的設計是要減輕頭皮的炎症,但請注意,Theradome™在皮炎或瘙癢的治療上,還沒有受到FDA的批準,因此我們不能在這方面的應用上推廣。

會否過早使用Theradome™?

不會,使用Theradome™ LH80 PRO活髮儀從來都不會太早,因為它可以幫助各個階段的掉髮,增加頭髮的體積,即使你還沒有嚴重掉髮。TheradomeTM LH80 PRO也可以用來作為預防措施或維持健康的毛髮。

激光和LED之間對頭髮的生長的差異是什麼?

激光是排列形成一個連貫光束,可保持其充分的強度和力量。 LED燈,就像一個燈泡,全方位向外擴散,迅速失去穿透力。許多低劣的所謂毛髮生長裝置是由LED製成的,製造價格便宜,不具充足能量,也不能穿透毛囊的最底層和逆轉掉髮。Theradome™是獲認證強而有效的激光活髮儀。

為什麼Theradome™PRO LH80比激光梳或其它激光罩是一個更好的選擇?

Theradome™操作簡單,無線免提式設計,頭盔內有80個激光照射點,能穿透頭皮,達到毛囊的最底層,用20分鐘的治療時間,提供充足的能量,為頭皮帶來強大的刺激生長效果。針對你的頭皮的不同區域,用激光梳梳理頭髮20分鐘,並未必能達到有效的毛囊刺激,因為每個區域的治療時間平均約只4 - 30秒。Theradome™並內置橡膠釘,目的是為了分開頭髮,確保頭皮有較大的曝光率。

我今年22歲,父母皆是禿頭 - Theradome™可以防止掉髮嗎?

防止掉髮比重新激活休眠的毛囊更容易。通過使用Theradome™,可輕易逆轉潛在的頭髮萎缩,毛囊通過激光獲得所需要的能量,令頭髮保持健康生長。

使用Theradome™會導致癌症嗎?

不會。低強度激光療法(LLLT)已經運用了幾十年,證實是安全無幅作用,不會產生離子輻射。超過1500名科學界評審的論文支持其用於生物刺激的好處。所述的Theradome™LH80 PRO激光器能穿透頭皮終端毛囊的底層和不會穿透腦或顱骨。FDA巳核准Theradome™PRO LH80其安全性和有效性。

如病人頭皮植入了貯器裝置,在使用低強度激光療法(LLLT)活髮前要先諮詢醫生。此外,癌症患者應避免使用Theradome,因為它可以同時激活健康和不健康的細胞的生長。

正接受癌症治療期間,可否使用Theradome™?

任何癌症病患者,必須在使用Theradome™PRO LH80前諮詢醫生。

是否需要醫生處方才可使用Theradome™?

Theradome™是一種FDA批准的OTC(非處方)家用儀器。

除了Theradome™PRO LH80,Theradome™的CEO有沒有使用別的 - 外科手術或藥物 -獲得活髮效果?

Theradome™的CEO,前美國航空航天局的科學家Tamim Hamid,沒有利用手術,但有服用 Propecia,在他開始Theradome™PRO LH80後4個月,便停止服食Propecia。到了今天,Tamim Hamid非常滿意他的結果,並繼續每週使用一次Theradome™PRO LH80以保養頭髮。

是否有任何醫療情況可能會干擾冷激光治療(LLLT)的有效性?

在考慮任何活髮的護理,找醫生正確診斷脫髮的原因是非常重要的。如果您有任何潛在的醫療情況,如甲狀腺疾病,貧血,或正在服用任何藥物,請諮詢你的醫生,以解決這些醫療的顧慮。任何潛在的醫療情況可以導致Theradome™PRO LH80的效果比預期差。

FDA510(k)認可的重要性?

美國FDA510(k)是驗證一儀器安全性和有效性。為了保護人們免受虛假聲明和危險醫療器械的傷害,美國政府要求嚴格的測試,包括實驗室和臨床試驗證明其安全性和有效性。在這些研究中所獲得的數據,必須滿足特定要求及以510(k)申請表形式提交給FDA審查處理,才可合法地把儀器推出市場。

美國FDA 510 (k) 認證,可以讓消費者區分有關安全性和有效性是否真實或虛報的。

在考慮購買的任何儀器前,確實檢查該貨品是否巳獲得FDA認證是很重要的。我們建議你在作出決定前,遊覽FDA.gov網站以檢查產品的合規性狀態。

Theradome™激光活髮儀

每週應使用Theradome™多少次?

建議一個星期使用Theradome™兩次,每次20分鐘。

何時使用Theradome™較佳?

理想的護理時間是洗髮後,確保頭髮乾透(注意:不能在濕的頭髮進行療程)。Theradome™活髮儀內具有橡膠釘,其目的是為了分開頭髮以確保你的頭皮得到較大的曝光率。

能否每天使用Theradome™?

Theradome™活髮儀獲FDA批准一個星期使用兩次,建議遵循此方案。然而,曾有患者每天使用Theradome™活髮儀,效果極佳,而且沒有發現任何副作用。

如果你決定一個星期使用多過兩次的建議護理時間,每次必須有最少相隔24小時。

如果我全個頭都有頭髮,激光能達致我的頭皮嗎?

Theradome™擁有80激光點,並置有橡膠釘分開頭髮,確保激光能達致頭皮。

Theradome™PRO LH80的重量是多少?

Theradome™PRO LH80約重16安士,戴起來絶不感到沉重,過程舒適輕鬆,可同時進行其他活動。

Theradome™會否適合我的頭型?

Theradome™的設計是迎合98%的人口所需! 其餘2%人口的問題一般是頭型特別細小。對於這些客戶,我們提供了泡沫墊,可確保頭盔的大小能夠修正。所以不論是什麼頭型,也可以放心訂購Theradome™。

Theradome™ PRO LH80如何充電?

將充電器插入插座,主按鈕會慢慢改變顏色。這顯示頭盔正在充電中。當顏色變為綠色常亮時,代表, Theradome™巳完全充電,可以使用。一般完全充電,可使用約4-5個程療,每次充電大約3小時。







© 2015 Yaniv All rights reserved | 聯絡我們 | 條款及細則